兰州财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[求助讨论] 考研

少壮不努力,老大徒伤悲。

回复 1# liuqi 的帖子

今天上午自习到十点半,晚上自习到九点。这个学习时间太少,还属于混日子的水准。要加时间。

回复 2# liuqi 的帖子

今天学习还算顺利,装态不错,继续在2号楼学习。逐渐增加时间。今天试着做07复旦的阅读理解一篇对了三道,不算太寒酸,继续前进。

又一个月过去了,进度很慢。照这样下去,一个月又一个月,我感觉越来越恐惧。11号报上名了,下个月31号考试,只剩下仅仅44天。 要脚踏实地,要脚踏实地......
9月18日到9月30日休息

2009年11月18日

18日下午我上了张老师的泛函分析课。

从现在开始努力。

倒数78天

我的研究方向为随机过程及其应用,与你硕士的方向不一样,不过欢迎报考,但我每年最多
2个指标,已经有不少报考的了,望慎重考虑。
还有78天。

回复 7# liuqi 的帖子

继续努力
海文钻石卡
     我从导学班开始一直参加海文的课程,这让我了解了目前的考研形式和考研流程,知道了如何获得目标院校的信息,帮助我制定了复习专业课的计划和方法,另外海文拥有考研辅导界最完善的高端辅导系统,就是钻石卡辅导系统,海文钻石卡不仅拥有上述强大的师资,还为钻石卡学员量身定做自己的学习计划,政英数基础不扎实的学生是钻石卡小班授课的最大受益者,小班授课教师会详细的了解学员的学习情况和基础知识的掌握程度,这样便于老师有针对性的进行课堂的教学工作,学员也会在短时间内提高自己的学习成绩和效率。小班授课老师能更加贴近于学员生活学习中去,学员可以在复习中遇到问题时,随时通过网络、电话和面谈与老师进行交流和答疑。最值得大家关注的就是海文的钻石卡学员在每一个阶段的复习中都会参加阶段测评,根据测评的结果,老师会为学员设计下一个阶段的复习计划,这样可以有效的调整复习状态和进度,可以帮助学员定位,让学员知道自己现阶段的水平大概在什么样的位置上,有利于知道自己跟同样报考的其他同学的差距在哪里,这样可以有效的提高学习效率和成绩。

回复 10# haluo 的帖子

谢谢。俺是考博士研究生的
加油...

濒临崩溃的边缘

:'( 今天又被训了一吨