兰州财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

回家的感觉真好~

确切说离坛庆还有几天,考虑到那时我可能在火车上,怕万一有变故没时间,所以提前回来了

记的去年的30晚上,收到猴哥一封英文回复我的拜年信,虽说我英文不够出色,但文曲星还是有的

大致意思是告诉我,大四了,把握住自己的方向,不要荒废学业等嘱咐

后来受猴哥启发决定复习考研搏一下,万一考上了呢。。。

开学前我向23du大哥辞去了论坛职务,回到学校后总是不是的回论坛看看,因为怕自己控制不住,也就没登陆帐号

后来跟同学搬出去住了,没机会接触电脑,只能用手机登陆,不料论坛禁止用代理服务器登陆

在那以后也就再也没来论坛,偶尔用手机再次登陆,结果一样。。。

今天往这一坐,面对昨日的论坛勾起很多回忆

想起大一来刚到论坛时,我在论坛还是一个小混混,就知道灌水

大一暑假认识了很多兄弟,也遇见了令我心动的女生,哈哈

那时候精力及其充沛,每天都是吃饭,睡觉,泡论坛到深夜。。。

后来我渐渐的在论坛做了个一官半职,也深刻的体会到的版主的不易

也了解这个论坛存在的背后,有多少人在为之努力

如今也许时年岁的增加,也许是论坛物是人非,已经不习惯像以前那样泡论坛了

但有时间我还是喜欢上来看看,看看当年那些朋友还有几个在冒泡,再结识几个新面孔也不错

说实话我最怀念的还是论坛的那些聚会,怀念那些“死了都要喝”的兄弟

他们是我一生的财富

以后我可能去工作,运气好可能还会继续学习

时间允许的话我会常回来看看,准备在这里写写博客之类的,人生在于搏嘛~

希望学弟学妹少玩游戏,学业有成

祝愿论坛人气兴旺,越办越好。

评分

天啊!你还能回来啊!
三哥终于回来了,眼泪哗哗.
一定要考上啊!!
可爱.bmp
今天是什么日子啊
多日不见的老朋友都上来了
忽忽
想念你们